SEMUA KATEGORI

Milky White Lation Original | Pemutih Tubuh 7 Hari

Rp 29.815Rp 33.50011% Off
Ini Produk Pre Order, pesanan kamu akan dikirim secepatnya 14 Hari setelah melakukan pembayaran.
Scan Kode QR produk ini, hanya untuk transaksi lewat aplikasi BelanjaQu Temukan fitur scan kode QR di pinggir pencarian aplikasi Belanjaqu.
Referensikan Produk
Info Penjual
Disediakan dan dikirim oleh:
Gresik Kab.
20 jam yang lalu
Rating Toko
dari 67 user
92% Order Sukses (172 dari 186)
  • Total Stok 51
  • Tayang 30 January 2018
  • Perbaharui 18 July 2019
  • Diminati 148x
  • SKU YOA000917
  • Kondisi Baru
  • Berat 160 Gram
  • Ketersediaan Tersedia
  • Jenis Produk Preorder
Deskripsi Produk

milky white lotion
100 ml

gak telaten pakai lotion
Males perawatan
Gak suka kesalon
Atau sibuk amp gak sempet
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang Nyata terbukti Aman alami dan sehat banget karena 100 kandungan susu.

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100 pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit
Tidak panas/berkeringat di kulit

Ulasan produk belum tersedia


Silahkan login untuk tambahkan diskusi