SEMUA KATEGORI

Hafiz /hafizah talking doll

Rp 1.296.000

Toko tidak aktif lebih dari 1 Bulan

Ini Produk Pre Order, pesanan kamu akan dikirim secepatnya 7 Hari setelah melakukan pembayaran.
Scan Kode QR produk ini, hanya untuk transaksi lewat aplikasi BelanjaQu Temukan fitur scan kode QR di pinggir pencarian aplikasi Belanjaqu.
Referensikan Produk
Info Penjual
Disediakan dan dikirim oleh:
Boyolali Kab.
28 Feb 2018
Rating Toko
belum ada rating
0% Order Sukses (0 dari 0)
  • Total Stok 1000
  • Tayang 04 March 2018
  • Perbaharui 20 July 2019
  • Diminati 476x
  • SKU UPC000001
  • Kondisi Baru
  • Berat 1.0 Kg
  • Ketersediaan Tersedia
  • Jenis Produk Preorder
Deskripsi Produk

Buat yg blm mengenal apa she hafiz dan hafizah itu
Apaan sih mainan kok mahal banget sampe satu jutaan...
Pertama kali tau ttg hafizdoll saya pun membatin demikian..
Mahal Hmmm...
-Ayah bunda sudah pernah kalkulasi belum berapa dana yg dikeluarkan untuk setumpuk mainan anak di keranjang yg kemudian terlupakan karna sang anak bosan
-Apakah manfaatnya disamping mengikuti trend agar anak anteng bermain dengan mainan nya
Masih bilang mahal Hmmm...
Jajan bakso, siomay, snack, permen, ice cream, dst. Dst.. Setiap hari ditotal-total 20ribu aja gitu keluar kantong tiap hari..
Padahal kalo ikut arisan hafizdoll cukup sisihkan 4000an aja perhari buat arisan 10bulan, dan sisihkan 8000an aja perhari untuk yg 5bulan-nya...
Yuk ah ayah bunda, arisan panci kredit motor keren aja sanggup...
Masa buat mainan edukasi bekal akhirat masih mikir-mikir...
InsyaAllah setimpal dengan manfaatnya...
Yuk, simak kelebihan hafizz doll new edition..

Bisa berbahasa Indonesia-Inggris (bilingual)
Mau surat apa, tinggal sebutin aja. Komplit 114 surat. Ga perlu remote nih..
Juz 30 qari anak-anak Indonesia, lebih mudah diikuti
Bisa komunikasi sesama atau pun beda jenis boneka. Sebelumnya cuma boneka gang berbeda jenis saja
17 lagu islami

Fitur sebelumnya masih ada loh..
Sudah tau belum Aku ulangi yah..

Murottal 30 juz
Asmaul husna
Doa-doa harian
Cerita nabi
Cerita binatang dalam Al Qur an
Fun fact story
Kisah alphabet
Vocabulary Indonesia-English-Arabic
Lagu-lagu
Games android
Dongeng
Ngobrol dan rekam audio
Plastik anti toxic dan tahan pecah
Garansi 1 tahun

Sebanyak ini masih ragu Boleh deh dibandingkan dengan produk sejenis. Tentu hafiz doll juaraanyaaa.. Terbukti, awet bertahun-tahun. Banyak yang sudah membuktikan.
Beli sekarang cash atau arisan bisa semua

Sampai jumpa di rumah masing-masing..

hafiz hafizah hafiztalkingdoll hafizbilingual hafizdoll

Ulasan produk belum tersedia


Silahkan login untuk tambahkan diskusi