SEMUA KATEGORI

Rahasia Closing Setiap Hari

Rp 249.500

Toko tidak aktif lebih dari 1 Bulan

Scan Kode QR produk ini, hanya untuk transaksi lewat aplikasi BelanjaQu Temukan fitur scan kode QR di pinggir pencarian aplikasi Belanjaqu.
Referensikan Produk
Info Penjual
Disediakan dan dikirim oleh:
Balikpapan Kota
30 Jan 2019
Rating Toko
belum ada rating
0% Order Sukses (0 dari 0)
  • Total Stok 239
  • Tayang 20 August 2018
  • Perbaharui 20 June 2019
  • Diminati 190x
  • SKU PEA000009
  • Kondisi Baru
  • Berat 340 Gram
  • Ketersediaan Tersedia
Deskripsi Produk

BOCORAN MATERI CLOSING SETIAP HARI

Dan, ini dia bocoran isi materi dari Buku Rahasia Closing Setiap Hari untuk yang telah dimiliki lebih dari 7000-an orang.

Ga terasa PO buku ini sudah sudah berlalu diakhir Februari lalu dan kini sudah ready untuk dipesan dan siap Anda miliki.

Yang saya kagum, yang pesan dari Taiwan, Malaysia, Hongkong, dan Arab ternyata banyak juga. Saya kagum dengan semangatnya, bayangin saja ongkirnya bisa 3x lipat dari harga bukunya.

Oia, banyak yang penasaran,
Kok bisa sampai 7000 pemesanan buku selama PO dan bukunya berisi apa saja sih

BAB 1. TANPA INI TIDAK AKAN TERJADI CLOSING SETIAP HARI
Poin ini bakal dibahas prinsip penting supaya bisa menghasilkan penjualan yang tembus closing setiap hari.

BAB 2. PENYEBAB SUSAH CLOSING SETIAP HARI
Di bab ini akan dibahas kenapa sih kok susah banget bisa closing terus menerus.

BAB 3. FORMULA AGAR TERJADI PENJUALAN TERUS-MENERUS
Nahh di materi ini akan di share solusinya. Formula yang ampuh, cara dan pola yang tepat agar bisa tembus closing setiap hari

BAB 4. TEKNIK MENDATANGKAN CALON PEMBELI SETIAP HARI
Bahasan Bab 4 mulai masuk ke teknis, bahasannya lebih fokus bagaimana bisa mendatangkan banyak calon pembeli.

BAB 5. CARA BAGI WAKTU AGAR BISA CLOSING TERUS
Bab yang jarang dibahas di buku lain. Ini adalah cara praktis supaya bisa bagi waktu setiap hari. Karena problem banyak pebisnis dan reseller itu disini.

BAB 6. KATA AJAIB PEMICU CLOSING
Bingung cara buat promosi yang memikat, bab ini akan dibahas secara detail. Bakal seru

BAB 7. CONTOH TEKNIK CLOSING YANG BERHASIL
Bab ini bakal banyak dibahas contoh, teknik dan percakapan praktis menuju closing, bakal mudah diterapkan.

BAB 8. MEMATAHKAN PENOLAKAN KONSUMEN
Seringkali ini menjadi masalah para pebisnis. Problemnya ternyata bukan di produk dan promosinyan yang jelek, tetapi seringkali karena cara follow upnya yang kurang tepat.

BAB 9. MENGATASI CALON PEMBELI YANG SUKA PHP
Jrengg Sering mengalami ini Bab ini akan membahas tentang materi ini dengan detail. Siap-siappp

BAB 10. MEMBUAT SALES PROMO YANG SULIT DITOLAK
Siapa si yang pengen jualannya laris Problemnya sales promo kita terkadang kurang menarik. Bab ini akan menjadi solusinya.

BAB 11. MEMBANGUN TIM RESELLER YANG GILA CLOSING
Era online menjadi era membangun tim reseller. Tahukah Anda kunci jualan bisa ribuan sales dalam sehari karena mempunya tim reseller yang tangguh. Bakal ada step by stepnya disini.

BAB 12. MENUJU TARGET CLOSING SEJUTA SEHARI
Pada akhirnya, semua pembaca buku akan di dorong untuk bisa tembus closing minimal sejuta sehari. Ini minimal lhooo. Coba bayangin sebulan jadi berapa

BAB 13. POLA RAHASIA SUKSES CLOSING
Ini rahasia, dan ini kerennn banget. Siap-siap bakal tembus closing SETIAP HARI

Gimana Udah kebayangkan materinya
Yappp,

Tapi tungggu dulu
Masih ada SPESIAL BONUS untuk Anda.

Semakin ga sabar untuk memesan sekarang juga

P.S
Semoga buku ini bisa segera ada ditangan Anda dan Anda bisa membuktikan closing setiap hari seperti orang-orang yang telah mempraktikkannya.

Aamiin.

Ulasan produk belum tersedia


Silahkan login untuk tambahkan diskusi