SEMUA KATEGORI

Diskusi Produk Printer Bluetooth Official Paytren

Silahkan login untuk tambahkan diskusi


  • Ana Muslim Store 17 Feb

    Pembayarannya bisa melalui deposit paytren kah?

  • Nita Sumarni 17 Feb

    Alhamdulillah printer bluetooth paytren sudah sampai ☺☺☺ Sangan membantu untuk struk transaksi PLN token/PLNpasca.

  • Pay Tren Merchant 16 Feb

    @RanaMajidah: Waalaikumsalam wr wb.., Printer yang resmi bisa digunakan beberapa account, terima kasih. @RidwanTommyWijayanto: Sebaiknya jangan sampai baterai habis

  • Pay Tren Merchant 16 Feb

    Waalaikumsalam wr wb, Salam silaturahiim semua.., @Mulya: Printer tidak dapat di kredit; @Muh.Yusuf.H: Tergantung ekspedisi; @ NurpatWinarsih: Beli printer resmi dari PayTren?; @AnandaDewi: pembelian sudah termasuk 1 roll kertas thermal

  • Pay Tren Merchant 16 Feb

    @RanaMajidah: Waalaikumsalam wr wb.., Printer yang resmi bisa digunakan beberapa account, terima kasih.

  • Rana Majidah 14 Feb

    Assalamualikum. Apakah printer ini untuk satu account aja? Apakah bisa dipakai untuk beberapa hp? Mhn direspon

  • Amin Abdulah 12 Feb

    Asalamuallaikum...stock printernya mash ada gak gan......

  • Farid 09 Feb

    Saya mau 1 pak... tp saya mau bayar pakek Stok ePIN Upgrade Basic-Gold Mohon bantuannya......

  • Inggih Hardo Subroto 06 Feb

    Tampilan website bagus... tapi.. kepanjangan... bnyk dagangan si admin...

  • Ridwan Tommy Wijayanto 06 Feb

    Mohon ijin.. Printer saya indikasi battey sisa 2strip, posisi di charging kenapa indikator charge tidak menyala.. Apakah nunggu sampai habis dl batreynya baru bisa di charge. Mohon infonya admin.... Terimakasih.

  • Efrino Zuandaf 04 Feb

    Ready gak gan printernya?

  • Ananda Dewi 03 Feb

    Assalamualaikum.. mau beli kira2 pesanan cepat direspon ndak y? Soalnya pesenan mitra. Mohon konfirmasinyam terima kasih..

    Ananda Dewi 03 Feb

    Oiya, harga itu udah dapet kertas slipnya belom bun?

  • Emi Kurnia 21 Jan

    Gak ada diskon ya...khusus mitra paytren.

  • Edy Supriyo 18 Jan

    mohon maaf printer + hp dari paytren kapan di launcing nya???

  • Muhammad Subhi 17 Jan

    Buatan paytren tapi kok mahal ?? Aku pengen beli kalo ada diskon

  • Agus Jadi Pratomo 14 Jan

    Nyimak

  • Nurpat Winarsih 12 Jan

    Printer ne bisa konek ke android?

  • Ridwan Tommy Wijayanto 07 Jan

    INV/1483214951/BELANJAQU Kenapa Pesanan saya masih satatusnya menunggu Konfirmasi Toko.. Sampai kapan saya harus menunggu. Terimakasih.

    Ridwan Tommy Wijayanto 06 Feb

    Ok printer sdh sampai januari 2017 lalu..

  • Chusnul Inayah Marinda P 27 Dec

    Boleh dikriedit gak yaa ... kalo bisa agak ringan bayar nya :)

  • Muh. Yusuf. H 24 Dec

    Assalamu Alaikum wr.wb berapa lama pengiriman untuk daerah makassar dan sekitarnya.

  • Abdul Kholiq 18 Dec

    Minat sih tapi harga knp berlipat. Mohon dikurangi

  • Supriyanto 18 Dec

    Klau boleh kridit agak ringan tuk saya

  • Mulya 16 Dec

    Assalamualaikum apakah printer ini bisa di kredit maaf sblmnya