SEMUA KATEGORI

Headset Garuda

Rp 50.000
Bagikan
Info Penjual
Depok Kota
04 Apr 2017
Rating Toko
belum ada rating
  • Total Stok 97
  • Tayang 26 December 2016
  • Perbaharui 26 December 2016
  • Dilihat 92x
  • Terjual 0
  • Keterangan Produk Rekomendasi
  • SKU AVP000001
  • Kondisi Baru
  • Berat 500 Gram
  • Ketersediaan Tersedia
Deskripsi Produk

Sale 50.000

DESKRIPSION

Jual Headset Maskapai Garuda Original 100
bassnya super duper mantap, ada noice canceling (ngeredam suara dengungan dari luar)

- barang masih dibungkus, 100 original, dan barang masih baru
- Audio Stereo
- jack 3.5 Inci (untuk BB, HP, Komputer, laptop)
- include batrai A3 (buat aktifin modus senyap)
- Noise Canceling (modus senyap), fitur buat ngurangin suara dengungan dari luar headset
- panjang kabel 1,5 Meter


FAQ

Q Gan itu headsetnya ORIGINAL
A yoi gan dijamin 100 asli

Q headsetnya pake battre buat apa
A Iya pake battre, itu hanya untuk modus senyap aja, jadi kalo ada suara-suara bising seperti suara mesin kapal. gx akan kedengaran di headset (keren kan )

Q Trus kalo gak pake battre gimana
A Ya gk apa-apa jadi kayak headset biasanya aja, headset masih bisa hidup walau tanpa battre

Q bisa buat tlp
A bisa banget gan

Q ada pengaturan suaranya gk
A tidak bisa

Q ada garansinya
A ane kasih garansi 5 hari sejak pembelian, jika headset rusak maka akan digantikan dengan barang yang baru

Q Harganya bisa nego
A gx bisa ini udah net ane jual udah murah dibawah pasaran

Ulasan produk belum tersedia


Silahkan login untuk tambahkan diskusi